到秋葉原舊貨攤買看似很福結果不太福的福袋

首圖

秋葉原有很多的舊貨攤,除了過時的周邊裡面還有些是不能用只剩零件有價值的產品。到新年也會推出福袋活動,只要你敢賭各種價位的福袋都有販賣。這位佐藤先生分享了他的購買經驗,今年選購了日幣7000元的福袋,來看看裡有什麼吧。+ 以往的舊貨福袋就是一些手機殼、adapter、轉接線之類的東西…這樣一成堆的放有點像路邊抓娃娃機呀… 那20…

您也許會喜歡:

【隱藏好康】4G吃到飽只要$288 還可以自由配!?

最新科技新聞不漏接,設定電腦王阿達搶先看

Content Party的頭像
Content Party

知名跨領域作家 Mary Pipher 曾說過:Writing to Change the World.(用筆改變這個世界)我們也如此深信深信著,因此創立了 “Content Party” 這個內容交換服務,媒合作者與媒體,合法取得並供給優質的內容,同時滿足內容的需求,且易於取得。服務的獲利將會回饋予作者,以鼓勵再創作出更好的內容,形成正向循環,以期用內容改變這個世界。