比爾蓋茲世界最有錢人類紀錄已被貝佐斯超越,但主要是慈善做太多

首圖

(圖片取自 維基百科)   常不按常理出牌的亞馬遜其股價持續飆漲,而創辦人兼執行長貝佐斯(Jeff Bezos)的身家也疾速狂飆,周一衝上1051億美元(約合新台幣3.1兆元),刷新微軟創辦人比爾蓋茲保持了18年的人類最高財富紀錄。   長久以來,比爾蓋茲一直穩坐世界首富寶座,很多人講到世界第一有錢人常不做第二人想,但其實貝佐斯近年來曾數度登上…

您也許會喜歡:

【期間限定】4G輕速吃到飽百元有找!

最新科技新聞不漏接,設定電腦王阿達搶先看

Content Party的頭像
Content Party

知名跨領域作家 Mary Pipher 曾說過:Writing to Change the World.(用筆改變這個世界)我們也如此深信深信著,因此創立了 “Content Party” 這個內容交換服務,媒合作者與媒體,合法取得並供給優質的內容,同時滿足內容的需求,且易於取得。服務的獲利將會回饋予作者,以鼓勵再創作出更好的內容,形成正向循環,以期用內容改變這個世界。