[ CES2018 ]新一代 D-Link Covr 全覆蓋家用 WiFi 系統,打造零死角網路環境

講到網通產品,D-Link 算是台灣消費者都知道的大品牌,這次在美國 CES 2018 中也有展出新一代家用網路品項, D-Link Covr 全覆蓋家用 WiFi 系列的新品中包含兩項,分別是 AC2200 三頻 全覆蓋家用Wi-Fi 系統(COVR-2202)及 AC1200 雙頻全覆蓋家用 Wi-Fi 系統。
 D-Link Covr

新一代 D-Link Covr 全覆蓋家用 WiFi 系統,打造零死角網路環境

這次 D-Link 發表的新品中包含兩項,分別是採用 Qualcomm Mesh Networking Platform 的 AC2200 三頻全覆蓋家用Wi-Fi 系統(COVR-2202)及 AC1200 雙頻全覆蓋家用 Wi-Fi 系統(COVR-C1203)提供一般家用網路零死角收訊與無縫覆蓋的全範圍 Wi-Fi 連線,旨在滿足現代智慧家居的需求。

Covr 全覆蓋家用 Wi-Fi 系統可與現有路由器搭配運作,採用 MU-MIMO 技術提供更高的效率和輸送量,COVR-C1203 雙頻全覆蓋家用 Wi-Fi 系統可解決家中樓層或房間惱人的訊號死角問題,為高達 465 平方公尺 的大空間,在家中任何角落都可享受各種需要高頻寬的多媒體應用,效能不因空間而打折。

而對於需要更大效能和 Wi-Fi 覆蓋範圍的大坪數空間來說,COVR-2202 三頻全覆蓋家用 Wi-Fi 系統由兩個高效能 AC2200 三頻 Covr 設備組成(兩個 5 GHz 頻段、一個 2.4 GHz 頻段,最高 Wi-Fi 速度分別為 866 Mbps 和 400 Mbps),可為高達 550 平方公尺的大坪數空間,提供快速且無縫的全覆蓋 Wi-Fi 連線。

D-Link 更將Smart Roaming技術加入這兩款產品。Smart Roaming 技術能持續分析裝置之間的無線訊號強度,以引導裝置自動連線到 Wi-Fi 訊號最強的 Covr 設備。對於需要使用有線網路讓網路儲存設備(NAS)、智慧電視和遊戲主機等各類專業裝置進行連線的人來說,每個 Covr 設備所具備的兩個高速乙太網路埠亦能提供更穩固、高速、可靠的效能。設定操作可透過 D-Link Wi-Fi App輕鬆完成不費力,不用學習複雜的網路知識,就能輕鬆在家中的任何角落,享受全面且穩定的 Wi-Fi 連線。

您也許會喜歡:

【期間限定】4G輕速吃到飽百元有找!

最新科技新聞不漏接,設定電腦王阿達搶先看