如何讓OPERA MOBILE 9.7可以正常顯示YAHOO、癮科技等網站

前幾天Opera Mobile 釋出了9.7版,因為他獨特的Turbo功能,讓PDA手機上網的體驗又更上了一層樓,但是因為版本太新所以有許多網站會誤判Opera Mobile 9.7為Opera Mini或是一般手機瀏覽器而顯示手機版網頁(以上是筆者至OPERA官方噗浪問到的答案),而出現了下面的狀況:
  
以上是YAHOO奇磨與癮科技的Mobile版網頁,一般是網站判定瀏覽器為Pocket Internet Explorer才會顯示。

但是這種狀況也不是沒辦法解決,只要輸入下面網址或用瀏覽器點擊就可以顯示正常PC版畫面:
  
Yahoo!奇磨請輸入網址為:http://tw.yahoo.com/?m=1

  
癮科技中文版(http://chinese.engadget.com/?m=false)。

  
Youtube要輸入的網址最長,一頁放不下(https://www.youtube.com/?nomobile=1&client=mv-google&gl=TW&hl=zh-TW

其實在行動版網頁中大都有顯示PC版畫面的選項,只是有的人沒注意到罷了,希望這些資訊對大家有點幫助,有問題請至我BLOG發問吧。

您也許會喜歡:

【隱藏好康】4G吃到飽只要$288 還可以自由配!?