處理器漏洞問題導致Intel市值蒸發113億美元、將面臨集體訴訟

首圖

近期因Meltdown及Spectre兩個處理器漏洞,使得Intel品牌形象大受影響,即便Intel強調實際受影響情形不大,同時也積極快速釋出更新內容進行修復,但由於市場傳出Intel早在去年6月間就已經知道此漏洞問題,因此造成Intel市值在短短兩天內蒸發近113億美元,甚至將面臨美國多項集體訴訟官司。 根據Google P…

您也許會喜歡:

Content Party的頭像
Content Party
知名跨領域作家 Mary Pipher 曾說過:Writing to Change the World.(用筆改變這個世界)我們也如此深信深信著,因此創立了 “Content Party” 這個內容交換服務,媒合作者與媒體,合法取得並供給優質的內容,同時滿足內容的需求,且易於取得。服務的獲利將會回饋予作者,以鼓勵再創作出更好的內容,形成正向循環,以期用內容改變這個世界。