握有 2500 億資金,蘋果下個收購迪士尼、特斯拉還是 Netflix?

首圖

Photo Credit:REUTERS/Robert Galbraith 本篇來自合作媒體 36kr,編譯自 Jeremy Horwitz 文章,原標題《Apple’s $250 billion in repatriated cash: Netflix, Disney, Tesla, and other options》, IN…

您也許會喜歡:

Content Party的頭像
Content Party
知名跨領域作家 Mary Pipher 曾說過:Writing to Change the World.(用筆改變這個世界)我們也如此深信深信著,因此創立了 “Content Party” 這個內容交換服務,媒合作者與媒體,合法取得並供給優質的內容,同時滿足內容的需求,且易於取得。服務的獲利將會回饋予作者,以鼓勵再創作出更好的內容,形成正向循環,以期用內容改變這個世界。