Sony Xperia XA2 、XA2 Ultra、Xperia L2曝光!將於 CES 2018 登場 - 電腦王阿達

Sony Xperia XA2 、XA2 Ultra、Xperia L2曝光!將於 CES 2018 登場

來自 Evan Blass(@evleaks)的消息, Sony Mobile 正準備三款中低階智慧型手機產品: Xperia XA 、Xperia XA Ultra 及 Xperia L 的後繼機種,分別為 Xperia XA2 、 Xperia XA2 Ultra 和 Xperia L2。目前據傳將在下週拉斯維加斯舉行的 CES 2018 發表,時間將在台灣時間1月9日上午9點(CES當地時間1月8日下午5點),台灣部分也預定在當日舉行新品發表會。

Xperia XA2 Ultra


6吋 Full HD (1920 x 1080) 螢幕、Qualcomm Snapdragon 630處理器、4GB RAM、64GB內部儲存空間,相機採21MP主相機和15MP雙前置相機的配置,運行 Android Oreo 作業系統,機身顏色將有黑、銀、金、紫四種。

與 Xperia XA2 除了在尺寸上的差異,在 Xperia XA2 Ultra 將搭載雙前置鏡頭並具備補光燈,估計 Sony Mobile 這次將 Xperia XA2 Ultra 主推在自拍族群,其中一顆前鏡頭應為超廣角鏡頭。

Xperia XA2


5.2吋 Full HD (1920 x 1080) 螢幕、Qualcomm Snapdragon 630處理器、3GB RAM、32GB內部儲存空間,相機採21MP主相機和7MP前相機的配置,運行 Android Oreo 作業系統,機身顏色將有黑、銀、粉、藍四種顏色選擇。

XA2 與 XA2 Ultra在機身背面設計語言相同,皆一改前代 XA1系列的設計,將主相機改設置中間,鏡頭下方配置指紋辨識儀。

Xperia L2


針對入門的這款 Xperia L2 目前消息甚少,僅知道配備5.2吋720p (1280 x 720) 螢幕、運行 Android Nougat作業系統。

結語

在2017年下半年,眾多手機品牌皆把賣點擺在18:9(甚至18.5:9)的無邊際螢幕上, Sony Mobile 在2018年初看來仍選擇在中階機種部分維持原來的螢幕比例,究竟消費者會喜歡哪種比例的手機呢?就等待產品開賣後由市場來檢驗了。
(本文提及的所有規格資訊皆為目前的傳聞,正確的規格依官方正式發表為準。)


資料來源:venturebeat

您也許會喜歡: