iOS上的臉書也可以標註朋友、分享動態消息及訊息裏各種表情符號

圖文:麥兜小米

 iOS上的臉書又可以更新了,這一次5.2版本的更新主要是可以在iOS的臉書裏分享動態消息,標註朋友及訊息裏可以加入表情符號!接著就趕緊來更新吧!

nEO_IMG_1

更新後的臉書,只要在輸入狀態時或是回覆時,輸入人名,就會自動帶出你的朋友,不過這只限英文名字的部分。中文的話,則需要加個小動作。

nEO_IMG_2 nEO_IMG_3

中文名字的部分,在輸入完名字後,如要標記張小米,則先輸入「張小米@」,輸入完後,把「@」消去,就會自動帶出朋友的名字讓你選了!

nEO_IMG_4 nEO_IMG_5

同樣的方法,如輸入「沈@」,再將「@」消去後,就會帶出所有朋友名字裏有「沈」的。這樣就可以開標記了。

nEO_IMG_IMG_0042 nEO_IMG_IMG_0043

標記完以後發佈,這樣就可以囉。是不是又更加的方便了呀!

nEO_IMG_6 nEO_IMG_7

在訊息裏,之前是無法傳送表情符號的,5.2版本也增加了此功能。再傳送私訊時,點選「+」號,就會出現表情符號可以選擇!

nEO_IMG_8 nEO_IMG_9

還有一個就是可以分享動態消息,點選分享,就可以轉貼分享您動態消息中的動態了!還在等什麼,快點去更新囉!

nEO_IMG_IMG_0016 nEO_IMG_IMG_0017  

本文同步發表於 ^(oo)^~麥兜小米的心情雜記 –  iOS上的臉書也可以標註朋友、分享動態消息及訊息裏各種表情符號

如果喜歡小米這篇文章, 請按個讚來鼓勵小米或是歡迎您加入麥兜小米的粉絲團https://www.facebook.com/mcdulllfans!

 

您也許會喜歡:

【隱藏好康】4G吃到飽只要$288 還可以自由配!?