電商就是電商,就算在暗網賣毒品,商譽還是一切 - 電腦王阿達

電商就是電商,就算在暗網賣毒品,商譽還是一切

首圖

在你印象中,暗網是個怎麼樣的地方? 充滿著血腥暴力、未成年色情、非法槍械,甚至連殺手都能請的黑吃黑世界?前半段沒錯,許多非法活動或不堪入目的內容被 Tor 路由器完美且私密的包覆著;但後半段就超乎你想像了。雖然缺乏正式統計,但毒品交易被推測為暗網中最普遍、最大宗也最活絡的「電子商務」之一。 然而, 這些毒販比你想得還「電商」。什麼意思?就跟網拍、Airbnb 或 UBER…

您也許會喜歡:

Content Party的頭像
Content Party
知名跨領域作家 Mary Pipher 曾說過:Writing to Change the World.(用筆改變這個世界)我們也如此深信深信著,因此創立了 “Content Party” 這個內容交換服務,媒合作者與媒體,合法取得並供給優質的內容,同時滿足內容的需求,且易於取得。服務的獲利將會回饋予作者,以鼓勵再創作出更好的內容,形成正向循環,以期用內容改變這個世界。