狂飆大跌後 看清比特幣投機派對真相 - 電腦王阿達

狂飆大跌後 看清比特幣投機派對真相

首圖

Photo Credit:REUTERS/Dado Ruvic 本篇來自合作媒體今周刊,由今周刊編輯團隊撰文。 當時是去年十二月初,0.8 顆比特幣相當於四十多萬台幣。不過一轉眼,這名學生就不見了,再也看不到蹤影。廖世偉在台大的區塊鏈及數據分析課程,不只是上課,更像是一場派對。包括「幣圈」(研究價格與炒作的投資人)、「鏈圈」(研究區塊鏈技…

您也許會喜歡:

Content Party的頭像
Content Party
知名跨領域作家 Mary Pipher 曾說過:Writing to Change the World.(用筆改變這個世界)我們也如此深信深信著,因此創立了 “Content Party” 這個內容交換服務,媒合作者與媒體,合法取得並供給優質的內容,同時滿足內容的需求,且易於取得。服務的獲利將會回饋予作者,以鼓勵再創作出更好的內容,形成正向循環,以期用內容改變這個世界。