Fanpage karma ANNUAL REPORT 2017 為粉絲頁打成績! - 電腦王阿達

Fanpage karma ANNUAL REPORT 2017 為粉絲頁打成績!

有在經營粉絲頁的小編辛苦一年後,應該都會很想知道自己粉絲頁表現的怎樣吧?國際知名的粉絲頁觀察專門網站「Fanpage karma」就推出了 ANNUAL REPORT 2017 年度報表應用,讓你知道去年自己經營的粉絲頁表現如何,有興趣的朋友自己來試試吧!
ANNUAL REPORT 2017

ANNUAL REPORT 2017 粉絲頁年度報告

首先打開 ANNUAL REPORT 2017 頁面(請點我)輸入粉絲頁網址,如:「https://www.facebook.com/kocpctw/」或是後綴的「kocpctw」再執行搜尋:
02

接著點選要作報告的粉絲頁:
03

接下來就是選擇報告版型,有三種可以選擇,最後輸入 E-mail後執行「GRANT INSIGHTS PERMISSION AND CREATE ANNUAL REPORT」產生報告:
04

稍晚就會收到你自己的粉絲頁報告了(如果你沒有粉絲頁管理權的話就會被系統拒絕):
05

不久後您會收到一份專屬自己的粉絲頁分析報告,裡面的資料非常詳細:
06

包含了今年粉絲人數成長率、發了幾則貼文:
07

08

多少人按讚、討論與分享記錄:
09

去年感謝各位粉絲的支持,電腦王阿達的粉絲頁貼文總共被2.94億人次看到:
10

最後還會有年度最受歡迎的三則貼文報告,你也想知道自己粉絲頁去年表現如何嗎?快去試試看吧:
11

 

產生ANNUAL REPORT 2017 粉絲頁報告請點我

您也許會喜歡: