「我的夢想」 by 鈴木一朗

這是日本NTT電信以鈴木一朗在國小六年級時所寫的一篇作文為背景搭配好聽的主題曲所拍攝的廣告,在此之前我一直以為鈴木一朗是天生要來吃棒球飯的「天才型選手」,看了他的作文才知道,他有這樣的成就是靠著由小三開始,一年360天從不間斷的努力練習苦練而來的。他的夢平實且動人就是要請曾經幫助過他的人們一起來為他加油,看的我眼眶都濕了…
人能夠為了自己的「夢想」做多大的堅持與多少的努力呢?在鈴木一朗的身上我看到了非常受人尊敬的靈魂。
影片連結:http://youtu.be/m49PSP6BRjY

鈴木一朗是天才,但他是努力的天才(跟火影忍者裡面的小李一樣),雖然他今年為了讓自己在退休前能夠有一枚世界冠軍戒指還特地離開了待了很久的水手隊,但最後隊友不爭氣讓他又夢碎了,但我相信以鈴木一朗的韌性與堅持,他一定會完成他的夢想的!

您也許會喜歡:

【隱藏好康】4G吃到飽只要$288 還可以自由配!?