Cos界的萌主「小柔SeeU」,這真的不是從二次元走出來的美少女嗎?! - 電腦王阿達

Cos界的萌主「小柔SeeU」,這真的不是從二次元走出來的美少女嗎?!

首圖

Cos界的萌主「小柔SeeU」,這真的不是從二次元走出來的美少女嗎?! 2017-12-29 編輯:ACE 喜歡2次元的阿宅們最喜歡哪種妹子呢?是那種擁有萌萌大眼、甜甜的笑容,迷死人不償命氣質的萌咩咩嗎? ▲《情色漫畫老師》和泉沙霧 中國Coser「小柔SeeU」可以說是角色扮演界的萌主,名聲也…

您也許會喜歡:

Content Party的頭像
Content Party
知名跨領域作家 Mary Pipher 曾說過:Writing to Change the World.(用筆改變這個世界)我們也如此深信深信著,因此創立了 “Content Party” 這個內容交換服務,媒合作者與媒體,合法取得並供給優質的內容,同時滿足內容的需求,且易於取得。服務的獲利將會回饋予作者,以鼓勵再創作出更好的內容,形成正向循環,以期用內容改變這個世界。