無螺絲鋁合金邊框 iPhone5 專用保護殼

圖文:麥兜小米

來囉來囉,iPhone5的鋁合金邊框來了,這家是小米最常去光顧的一家賣週邊的店家,主要原因是他們家有很多和電影及動漫的相關週邊商品,像之前介紹的海賊王保護殼,蝙蝠俠,蛛蜘人及復仇者聯盟,都是在這家購買的啦,這一次在iPhone5還沒在台灣上市之前,也先推出了鋁合金的邊框了,這個邊框的特色,就是完全不需要使用縲絲,所以對於更換外殼,相當的方便,不需要任何工具。

這次小米挑的外殼為銀色和紅色兩款,因為我的iPhone是白色的。他一共有五種顏色,銀色,灰銀色,紅色,黑色,及灰藍色。

1

此次這款邊框的是由日本設計師設計,台灣生產製造。

nEO_IMG_DSCN0471  

每個保護殼,採用高質感超輕鋁合金精密切工,表面經過特殊處理抗刮加耐用。同時裏面都有贈送一張液晶的保護貼,讓你更加呵護你的愛機。

3

這次一樣承襲之前的無螺絲設計,拆裝上完全不需要使用到工具,輕鬆的拆裝保護殼。如果之前您有使用過他們家的產品,應該就不陌生拆裝的方法了。

4

金屬邊框的部分,有海棉內襯,隔絕手機與邊框直接接觸造成的磨損。

5

安裝方式和之前一樣容易,將手機先壓入外框,在將較小的這個邊框推入,直到底卡住即可,拆卸時則是相反,將較小的邊框拉出即可。

6

完成後的樣子,全機完全保護到。即便不小心落地,也不會直接觸碰到機身。

7

正面的部分,與背面相同,這次的設計,左右似乎都是對稱的方式。所以可以發現左右邊都有吊飾孔。這樣不管吊飾要裝在哪一邊都相當的方便。

8

邊框的部分。大部分都是簍空的,減輕外殼的重量,同時減少防止收訊的干擾!

9

底部的一整塊露出,這樣不管是耳機,或是傳輸線,原廠或是另外購買的,應該都沒有問題,小米有用自己的耳機,測試一下,完全可插入。至於轉輸線的話,只有原廠的。哈!

10

另一邊也是一樣,簍空設計,sim卡可以直接取出,不需要拆殼。同時右邊有一個小小的廠牌LOGO。

11

立體電源按鍵,這樣使用上,更加的方便。

12

接著就來看一下銀色的部分。銀色我還蠻喜歡的,因為搭起來真的感覺好舒服!

13

接下來的介紹。都是和上面一樣啦。請參考上面。嘿嘿。

14

小米的iPhone是有貼上保護邊條的,及正反面保護貼的,所以在安裝時,是有比較擠一些,不過安裝是都沒有問題的。

15

可以打參考上面嗎ccc

16

控制音量的部分。使用上也是都ok的,小米的甜不辣手指頭使用沒問題,相信一般人在使用上,也不會有問題!

17

不知道為何。這個銀色的,看起來感覺就是很舒服!Home鍵的下方,也有一個小小的LOGO。

18

收訊上,是沒什麼大問題,畢竟我上班及住家的地方,收訊都很好,所以沒有感覺有什麼影響。哈。這張拍起來,感覺好像demo機的樣子。

19

左右兩邊都可以掛上喜歡的吊飾哦!比之前的更加方便了。

20

最後就來一張合照,^_^感謝大家的觀看。

21  

最後附上店家的相關資料:

碁冠國際有限公司 AkiBa3C
電話:02-2752-9561
地址:台北市大安區忠孝東路三段248巷13弄3號1樓
網址:請點選這兒 

本文同步發表於 ^(oo)^~麥兜小米的心情雜記 – 無螺絲鋁合金邊框 iPhone5 專用保護殼

 

您也許會喜歡:

【隱藏好康】4G吃到飽只要$288 還可以自由配!?