聖誕節手機銷售排行 出爐!蘋果佔比 44%,最熱門是 iPhone 7 和 iPhone 6! - 電腦王阿達

聖誕節手機銷售排行 出爐!蘋果佔比 44%,最熱門是 iPhone 7 和 iPhone 6!

首圖

Photo Credit:Flurry Analytic 根據 Flurry Analytic 的市場調研數據,2017 聖誕節假期期間全球熱門智慧手機和平板中,蘋果獨占了 44% 的比例,不出意外地排在第一。三星緊隨其後,為 26%。華為、小米、OPPO 均為 3%,VIVO 為 2%。 實際上,蘋果去年聖誕節假期期間也達到了同樣的 44% 市佔率,是銷售的絕對主力。而今年高…

您也許會喜歡:

Content Party的頭像
Content Party
知名跨領域作家 Mary Pipher 曾說過:Writing to Change the World.(用筆改變這個世界)我們也如此深信深信著,因此創立了 “Content Party” 這個內容交換服務,媒合作者與媒體,合法取得並供給優質的內容,同時滿足內容的需求,且易於取得。服務的獲利將會回饋予作者,以鼓勵再創作出更好的內容,形成正向循環,以期用內容改變這個世界。