Qualcomm新款高階處理器 Snapdragon 855 將改以台積電7nm製程量產

首圖

雖然從Snapdragon 820處理器開始,Qualcomm便與三星維持深度代工合作關係,包含後續兩年推出的Snapdragon 835與Snapdragon 845均採用三星旗下製程技術量產,但相關消息指出Qualcomm計畫明年推出的高階處理器Snapdragon 855 (假定名稱)將改回由台積電製作,並且將以台積電7nm製程技術製作。 根據…

您也許會喜歡:

Content Party的頭像
Content Party
知名跨領域作家 Mary Pipher 曾說過:Writing to Change the World.(用筆改變這個世界)我們也如此深信深信著,因此創立了 “Content Party” 這個內容交換服務,媒合作者與媒體,合法取得並供給優質的內容,同時滿足內容的需求,且易於取得。服務的獲利將會回饋予作者,以鼓勵再創作出更好的內容,形成正向循環,以期用內容改變這個世界。