TrueDepth、Face ID 好威!iPhone X 用戶超滿意 - 電腦王阿達

TrueDepth、Face ID 好威!iPhone X 用戶超滿意

首圖

本文獲合作媒體 MoneyDJ 新聞 授權轉載,記者 郭妍希 報導。 對率先搶進蘋果 iPhone X 的果粉來說,究竟甚麼功能讓他們最為滿意?根據科技市調機構 Strategy Analytics 的調查,答案是 TrueDepth 相機和 Face ID 臉部辨識功能。 Strategy Analytics 發表報告指出 (見此),iPhone X 的相機是讓消費者評比大…

您也許會喜歡:

Content Party的頭像
Content Party
知名跨領域作家 Mary Pipher 曾說過:Writing to Change the World.(用筆改變這個世界)我們也如此深信深信著,因此創立了 “Content Party” 這個內容交換服務,媒合作者與媒體,合法取得並供給優質的內容,同時滿足內容的需求,且易於取得。服務的獲利將會回饋予作者,以鼓勵再創作出更好的內容,形成正向循環,以期用內容改變這個世界。