惡霸至極!這病毒讓手機淪為「挖礦機」導致電池膨脹外殼撐裂

首圖

本篇來自合作媒體 Pingwest,INSIDE 經授權轉載。 近日,卡巴斯基實驗室發現了一款名為 Trojan.Android OS.Loapi 的安卓手機惡意軟體,用戶點擊橫幅廣告並下載假冒反病毒應用或色情應用程式後,即中了 Loapi 病毒的圈套。待安裝惡意軟體後,它會向使用者要求系統管理員權限,如果遭到拒絕,通知就會循環在螢幕上出現,直到用戶不堪其擾點下「確定」按鈕。 …

您也許會喜歡:

Content Party的頭像
Content Party
知名跨領域作家 Mary Pipher 曾說過:Writing to Change the World.(用筆改變這個世界)我們也如此深信深信著,因此創立了 “Content Party” 這個內容交換服務,媒合作者與媒體,合法取得並供給優質的內容,同時滿足內容的需求,且易於取得。服務的獲利將會回饋予作者,以鼓勵再創作出更好的內容,形成正向循環,以期用內容改變這個世界。