Windows 10免費升級 還剩 5 天,即將結束把握時機!

在之前儘管我們曾不斷報導 Microsoft 提供Windows 7、8、XP等舊有作業系統的使用者免費更新,但還是有許多使用者還沒有更新上去,雖然表定是在 2016 年 7 月 29 日停止 Windows 10免費升級 服務,但後來的延展讓使用者更有餘裕,眼看著這最終期限也將到來。

 Windows 10 免費升級 還剩 5 天,提升安全更新最好

很多人對於其實也不算太新的新作業系統 Windows 10 抱持觀望,原因在於它的操作與過去的 Windows 7、XP 等有很多部分的改變,也讓許多不願意花時間變更習慣的用戶更加不肯升級。不過歷經這一年來的各種網路攻擊與病毒事件,再次驗證了 Windows 10 作業系統的安全性確實比舊的作業系統更嚴密、更靠得住。

在這裡提醒大家,最後這一波的 Windows 10 專業版免費升級服務只剩下最後 5 天,在之前我們也曾經有過教學告訴大家怎麼透過輔助工具的方式進行升級;另外若你是 Windows 10 S 的使用者未來還可以透過付費升級一途,並且可以隨時恢復成原本的作業系統。
【輔助工具方式升級 Windows 10 教學,點這裡】
snap000364

目前電腦硬體架構逐漸走向 64 位元,許多早期的 32 位元早已被技術淘汰,除非貴公司後台系統或工作軟體實在是老舊得可憐且不曾更新或改版,真心建議把已經成為眾惡意攻擊與網路威脅的重點戰區 Windows XP、Windows 7 升級成 Windows 10,並且盡可能把作業系統升級在最新版本,才能真正保障電腦環境的安全。

您也許會喜歡: