國外四款下半年話題旗艦手機 防手震錄影測試 ,Samsung Galaxy Note 8 大勝 - 電腦王阿達

國外四款下半年話題旗艦手機 防手震錄影測試 ,Samsung Galaxy Note 8 大勝

雖然手機評比文章非常多,但對於細部功能的局部深入測試卻很少人專注來作,今天要來講講國外一位使用者針對四款 2017 年的下半年最具話題性的旗艦型手機進行 防手震錄影測試 ,Samsung Galaxy Note 8 還是非常勇猛地擊敗其他三款手機,整個就是小菜一碟啊!

四款下半年話題旗艦手機 防手震錄影測試,Note 8 太生猛

你可以看到各大網站經常出現手機的各種功能測試,可是像防手震這種細部功能卻甚少有人將幾款規格相仿的機型來作測試評比,國外一位名叫  Evan Rodgers 的 engadget 編輯最近在個人 Twitter 中發表了一則推文,裡面的測試影片更是針對四款 2017 下半年的話題旗艦機種 iPhone X、 Google Pixel 2、華為 Mate 10 Pro 跟 Samsung Galaxy Note 8 進行詳細的防手震錄影測試。
防手震錄影測試

下面這裡的 GIF 是由影片轉成,Evan Rodgers 在高速行駛的地下鐵上,以四款手機、同樣的變數拍攝坐在他對面的小姐,可以很明顯看到 Samsung Galaxy Note 8 幾乎保持清晰與完全不受列車移動影響的穩定性,而其他三款手機還是會有晃動感。

他也以步行方式進行測試,並且以 4K 畫質錄製了影片,雖然所有手機都比沒有防手震功能的手機更為流暢,但很明顯可以看出  Samsung Galaxy Note 8 的穩定性似乎更高出一籌。

雖然錄影防手震只是手機上極為微小的功能,但對於許多經常會拍攝動態、小朋友,或是像 C 編就是個手很抖的人,這個功能實在是非常重要的輔助,容易手晃的朋友不妨可以參考看看啊!

延伸閱讀

Samsung Galaxy Note8 開箱 、評測、評價、動手玩

您也許會喜歡: