iPad mini 讓你一手 hold 的住它

圖文:麥兜小米

哦耶~~小米終於入手iPad mini了,當然,要先感謝強者我朋友,沒有他的幫忙,小米也沒法這麼快入手啦。我想大家也不想聽小米講廢話,練肖尾吧。那那那就快來開箱吧~~~先別管開箱啦,大家有沒有聽過安………XD~~CCC

其實一拿到iPad mini的時候,光看盒子,就覺得他好小哦,雖然它和一般7吋的平板差不多大,但會覺得他小,是因為從一代iPad開始,到三代,還有傳說真他x的第四代,盒子就是那麼大一個,這樣的盒子看了三年了,當然感覺就是iPad的盒子應該就是那麼大一個。熊熊變成小Size的iPad mini真的會有這樣的感覺。 

1

嘿嘿嘿,iPad mini ~~咪咪咪咪咪咪咪咪咪咪咪~~~

2

小米拿的是32GB WIFI 黑色的版本,32GB對小米來說已夠用了,我已經過了,那種不管聽不聽的音樂或看不看的影片,都往裏面塞的時期,都覺得喜歡的一定要在裏面有一份,以前的想法,總是覺得要放進去,因為總會有想聽的時候,但這幾年來,發現塞滿了,一樣都沒在聽和看啦。

3

偷偷的開箱了,小咪出現了~~~

4

因為是國外帶進來的,所以他的充電器,就是那麼大一個,不是台灣這種的。不過他是1A的,和iPhone是一樣的。裏面一樣有缺一口蘋果的貼紙,還有傳輸線。

5

加iPad mini附的這條,還有iPhone5的,及另外買的一條,和Lightning對30針轉接頭Apple坑我錢事件又一件之~Lightning 對 30 針轉接器,這樣線應該很夠用了!

6

嗯,和iPad長的差不多,所以這樣是沒什麼感覺的。分分寸寸盡是iPad,iPad體驗剛剛整整,簡,而未減~~

7

背面就有所不同啦。不再是以往的銀色的背面。

8

500萬像素的iSight攝錄鏡頭,音量大小鍵,靜音鍵(旋轉鎖定鍵),電源鍵,麥克風,3.5mm立體聲耳機插孔~~

9

Lightning傳輸接頭,及內建揚聲器~~

10

到底大小如何,那就拿The New iPad,唉,應該是The Old iPad,一瞬間風雲變色,譙聲連連。iPad mini整整的小了一大塊。

11

就像縮小版的iPad一樣。呀。廢話。他不就是iPad mini嗎。嘿嘿,分分寸寸盡是iPad,iPad體驗完完整整,簡,而未減~~

12

開機後,實際畫面比較。其實他雖然不是視網膜的液晶,但也看起來似乎沒有像iPad2那樣糊啦~~抱歉會這樣形容iPad2,是因為小米習慣視網膜的液晶了。嗚嗚。被竉壞了。

13

再加上iPhone5來比一下。iPhone5忘了調最亮。

14

DO~RE~MI~~ccc, 小中大~123~嗯,突然想到大中天。

16

iPad mini螢幕的寬度,大約就iPhone5的機身長度!不過小米手上這台iPad mini,我覺得他的液晶偏黃。從照片上,應該可以明顯看得出來。

15

厚度的話,是都差不多,差一點點而以。

17

最後,當然要來試一下。果然是一手可以掌握。男人最愛的就是一手可以掌握住的….。

18

不過我想,如果加上個皮套,應該就沒有那麼容易一手掌握住了,尤其像小米這種手比較小,又是甜不辣手指的~~握起來就會很困難了。

19

那他到底有多重呀,當然要來秤一下。抱歉,家中只有這種秤,電子秤要公司才有。不過300克多一些,真的好輕,這個秤還挺準的啦。半斤八兩ccc

20  

實際使用下來,覺得速度還好啦。雖然他用的不是和機車四代iPad一樣的處理器。不過基本上,上上網,聽音樂,看影片,還有玩遊戲,都是ok的啦~~其他的部分。等小米過兩天再來繼續測試~~還有他的小巧可愛,瞬間就變成我女兒和老婆的新玩具了,小米的10吋的The New iPad,馬上就被唾棄了。

覺得不錯的朋友,也多多支持小米的粉絲團,感恩啦! 點這兒!

本文同步發表於:^(oo)^~麥兜小米的心情雜記 iPad mini 讓你一手 hold 的住它

您也許會喜歡:

【隱藏好康】4G吃到飽只要$288 還可以自由配!?