Google挖角蘋果晶片關鍵工程師 目標打造自主設計處理器 - 電腦王阿達

Google挖角蘋果晶片關鍵工程師 目標打造自主設計處理器

首圖

The Information網站引述報導指出,原本任職蘋果的關鍵晶片工程師John Bruno已經加盟Google,未來預期將協助Google打造自有處理器產品。 在加入蘋果任職前,John Bruno也曾在AMD擔任首席工程師,並且在ATI Technologies擔任領導處理器架構設計工作。而加入蘋果之後,John Bruno主要負責iPhone產品處理器…

您也許會喜歡:

Content Party的頭像
Content Party
知名跨領域作家 Mary Pipher 曾說過:Writing to Change the World.(用筆改變這個世界)我們也如此深信深信著,因此創立了 “Content Party” 這個內容交換服務,媒合作者與媒體,合法取得並供給優質的內容,同時滿足內容的需求,且易於取得。服務的獲利將會回饋予作者,以鼓勵再創作出更好的內容,形成正向循環,以期用內容改變這個世界。