洗鍵盤!洗鍵盤!鍵盤用水洗 ~ Logitech k310

 圖文:麥兜小米

其實這支鍵盤在前陣子,看到介紹時,我就很想買了,不過當時,一直看不到店家有貨,過一陣子後,店家告訴我說貨了。我就迫不急待的買了一支,但剛好因為書的截稿日期,所以一直沒時間來測試使用,終於這幾天比較有空,就來測試一下了!
以下這篇文章都是用k310打出來的。
這款是由Logitech推出的可洗式鍵盤,這也是我非常想買的原因,因為我常常會在鍵盤前面吃東西。所以屑屑什麼的都會掉在上面。每隔一陣子,我都會清理一下。把每個按鍵拔下來清洗,但是實在很麻煩。也就是因為這樣,這支可以整支水洗的,讓我不得不敗入。哈哈! 

鍵盤的外包裝,可以看到上面有售價,嘿嘿。自己買的,怎麼惡搞,應該沒有人反對吧!

1

 

鍵盤外盒的印刷上,就是一支濕掉的鍵盤,我想不小心壞了,應該不會用受潮來當壞掉的原因吧。嘿嘿!

2

哦哦哦,可以用水來沖耶!

3

打開後,裏面的東西很簡單啦,就一支鍵盤,及兩三張說明書!

4

鍵盤很像筆電用的那種巧克力。其實我也不太懂啦,不過先別管是不是巧克力鍵盤,你有沒有聽過安麗,xd,打錯了,這不是重點啦。他的重點是可以水洗啦!

5

拔掉鍵帽後的樣子!

6

鍵帽的背面卡損!

7

附上一張他設計的原理說明。

DCAH3B  

背面有相當多的洞洞,一共有120個排水孔,主要是為了方便讓這些水排出來,和增加空氣流通有助快速晾乾!

8

還附了一支小刷子,讓你方便清理按鍵下的髒東西污垢屑屑。

9

好啦,這就請到可愛的小麻豆,來幫我赤裸裸的示範一下啦!嘿嘿。小心曝光哦~~~

10

爸比,我要準備放下去了哦~~

11

哦耶,已經一半在水裏了!反正都一半了,那就全部給他下去吧!

12

哈哈。放下去後,裏面的空氣還會變成泡泡,啵啵啵的跑出來。

13

在來用水給他沖一下。一定要給他濕個徹底。

14

好啦,最後,就是拿起來,讓水從那些洞洞流出來。

15  

好啦。相信用照片,看不出什麼感覺啦。當然是要用影片才會有fu。所以小米當然有拍影片給大家看一下。嘿嘿。其實萱萱對他沒興趣啦。因為它不是玩具,也不會有聲音!

 

最後,就是小米把水甩乾以後,來測試一下。其實按鍵下面還有水漬說!ccc如果不小心壞了,不知道送修,會不會說因為受潮。哇哈哈!

 

本文同步發表於:^(oo)^~麥兜小米的心情雜記 – 洗鍵盤!洗鍵盤!鍵盤用水洗 ~ Logitech k310

您也許會喜歡:

【隱藏好康】4G吃到飽只要$288 還可以自由配!?