嫌 Google 小姐和 Siri 太有禮貌?俄羅斯超嗆 AI 助理 Alice 來啦

Alice

Photo credit: Yandex app on Google Play 現有的 AI 語音助理,不論是 Siri、Google 助理或是 Alexa,總是採用禮貌到不行的語調,不過看來有不少人覺得這樣很不對味。在俄國的網路服務巨擘 Yandex 推出了一位說著俄語,相當有個性的智慧助理 Alice,它的回答總充滿了挑釁的口吻和黑色幽默。 Alice 和常見的 AI 助理不同…

您也許會喜歡:

Content Party的頭像
Content Party
知名跨領域作家 Mary Pipher 曾說過:Writing to Change the World.(用筆改變這個世界)我們也如此深信深信著,因此創立了 “Content Party” 這個內容交換服務,媒合作者與媒體,合法取得並供給優質的內容,同時滿足內容的需求,且易於取得。服務的獲利將會回饋予作者,以鼓勵再創作出更好的內容,形成正向循環,以期用內容改變這個世界。