iPhone X 新形象廣告:主打人臉辨識及媲美專業相機

首圖

iPhone X 自 11 月正式開賣後,目前推出 3 支形象廣告,每支廣告只有 15 秒,主要也是針對 iPhone X 主要賣點 30,000 個人臉辨識偵測點,即便是換了髮型或是化了妝,也能精準地辨識出手機主人。 主打人臉辨識以及相機特質 首先 Opens with a Glance 、 Adapts to Your Face  這 2…

您也許會喜歡:

Content Party的頭像
Content Party
知名跨領域作家 Mary Pipher 曾說過:Writing to Change the World.(用筆改變這個世界)我們也如此深信深信著,因此創立了 “Content Party” 這個內容交換服務,媒合作者與媒體,合法取得並供給優質的內容,同時滿足內容的需求,且易於取得。服務的獲利將會回饋予作者,以鼓勵再創作出更好的內容,形成正向循環,以期用內容改變這個世界。