面對雙重稅改 Facebook 將調整結構,廣設世界分公司 - 電腦王阿達

面對雙重稅改 Facebook 將調整結構,廣設世界分公司

首圖

REUTERS/Adnan Abidi Facebook 要調整銷售結構了!財務長 Dave Wehner 在官方新聞發布 ,將在世界各國設立分公司,直接向當地廣告主銷售產品廣告。這也表示每個國家廣告收入在財務上不再列屬於愛爾蘭都柏林的國際總部,而屬於該國家的本地公司。 再講直白一點:Facebook 要按照當地稅法,直接繳稅給當地政府了!Dave Wehner 表示調整銷售結構將對…

您也許會喜歡:

Content Party的頭像
Content Party
知名跨領域作家 Mary Pipher 曾說過:Writing to Change the World.(用筆改變這個世界)我們也如此深信深信著,因此創立了 “Content Party” 這個內容交換服務,媒合作者與媒體,合法取得並供給優質的內容,同時滿足內容的需求,且易於取得。服務的獲利將會回饋予作者,以鼓勵再創作出更好的內容,形成正向循環,以期用內容改變這個世界。