比特幣 1973:也許它該退場了,這對其它數位貨幣更健康 - 電腦王阿達

比特幣 1973:也許它該退場了,這對其它數位貨幣更健康

首圖

Photo Credit: Max Pixel 本文來自合作媒體 Pingwest,INSIDE 授權轉載 2017 年 12 月 8 日凌晨,一度觸及 2 萬美元的比特幣短暫的重新跌回 15000 美元。一周之內上漲 100%,再下跌 25%,在比特幣領域已經見怪不怪了。 「比特幣就像美元」支持者說,但美元也曾崩盤。 1973 年 3 月,美元被世界各國瘋狂拋售,原本…

您也許會喜歡:

Content Party的頭像
Content Party
知名跨領域作家 Mary Pipher 曾說過:Writing to Change the World.(用筆改變這個世界)我們也如此深信深信著,因此創立了 “Content Party” 這個內容交換服務,媒合作者與媒體,合法取得並供給優質的內容,同時滿足內容的需求,且易於取得。服務的獲利將會回饋予作者,以鼓勵再創作出更好的內容,形成正向循環,以期用內容改變這個世界。