群眾募資的杯劇?一起來剖析台灣募資奇蹟「 嘖嘖杯 」的愛恨糾葛

嘖嘖杯

出處 本文獲合作媒體  智由博集 授權轉載,作者詹詹自喜。 相信你一定有聽過新台灣募資奇蹟:兩個月獲得超過 5000 人的熱烈支持,募得千萬台幣的「嘖嘖杯」! 引發話題的「嘖嘖杯」,除了響應環保、 裝下人手一杯的手搖飲料 外,充滿設計感的外型,以及最重要的 ———「它可以折疊!」,讓你輕鬆收納包包沒煩惱。 而風光結束募資的「嘖嘖杯」,雖然還沒出貨,2017/12…

您也許會喜歡:

Content Party的頭像
Content Party
知名跨領域作家 Mary Pipher 曾說過:Writing to Change the World.(用筆改變這個世界)我們也如此深信深信著,因此創立了 “Content Party” 這個內容交換服務,媒合作者與媒體,合法取得並供給優質的內容,同時滿足內容的需求,且易於取得。服務的獲利將會回饋予作者,以鼓勵再創作出更好的內容,形成正向循環,以期用內容改變這個世界。