Jonathan Ive將恢復直接帶領設計團隊 有助於蘋果產品風格提昇 - 電腦王阿達

Jonathan Ive將恢復直接帶領設計團隊 有助於蘋果產品風格提昇

首圖

蘋果稍早更新高階主管資訊頁面,其中顯示蘋果御用設計師Jonathan Ive將回歸帶領產品設計團隊,或許將使蘋果未來推出新品設計再次獲得提昇。 過去一段時間,Jonathan Ive在勝任成為蘋果設計長之後,長時間負責新總部Apple Park與全球Apple Store設計業務,並且由Alan Dye與Richard Howarth分別擔任蘋果產品工業設計,以…

您也許會喜歡:

Content Party的頭像
Content Party
知名跨領域作家 Mary Pipher 曾說過:Writing to Change the World.(用筆改變這個世界)我們也如此深信深信著,因此創立了 “Content Party” 這個內容交換服務,媒合作者與媒體,合法取得並供給優質的內容,同時滿足內容的需求,且易於取得。服務的獲利將會回饋予作者,以鼓勵再創作出更好的內容,形成正向循環,以期用內容改變這個世界。