紅米5 / 5 Plus 正式發表,擁有圓角全面屏2.0 的大螢幕入門機種

小米今天發表了最新款入門型手機,標榜 1000 元人民幣就可以買得到的全螢幕手機在之前就已經讓眾人心生期待,今日  紅米5 / 5 Plus 終於正式亮相,不僅比照旗艦機型搭載圓角的全面屏 2.0,更分別搭配 3300mAh 和 4000mAh 超大電池容量,簡直是遊戲與追劇族群的至寶!

 紅米5 / 5 Plus

 紅米5 / 5 Plus 正式發表 ,超大圓角全面屏 2.0 追劇神器!

紅米5 / 5 Plus 終於在今天正式亮相,兩者均採用 18:9 全面屏 2.0 ,繼承自小米 MIX 的精緻圓角設計讓螢幕視覺更舒適,與機身弧度協調性高,螢幕尺寸分別為 5.7 吋 HD+ 與 5.99 吋 FHD+,紅米5 / 5 Plus 均有金色、玫瑰金、淺藍色與黑色四款,四色同時開賣。

機身結構採用緩衝設計,加入四角支撐結構,強化最容易撞擊到的邊角位置,降低不小心手機跌落時螢幕碎裂的機率。

紅米5 / 5 Plus 的主鏡頭採用1.25μm 大像素鏡頭,前鏡頭擁有柔光自拍與現代人最重視的 36 級智慧美顏,可偵測性別與年齡後進行適度修飾,怎麼拍都好看。

在玩遊戲時更擁有智慧遊戲加速服務,從硬體到軟體重新打造遊戲的加速度快感,而大受歡迎的 MIUI 9 更是標準配備。

紅米5 搭載高通 S450 處理器,紅米 5 Plus 則搭載高通 S625 處理器,電池容量部分前者為 3300mAh,後者為 4000mAh,標榜分別可待機 12 天和 17 天。

這兩款新機將於 12/12 上午 10 點開賣,隨機附贈 TPU 保護殼,售價定為人民幣 799 元起,詳細規格與價位可參見下圖:

CP 值如此高的入門型手機,台灣也將會引進,近期會公開相關消息,敬請期待!

您也許會喜歡:

【隱藏好康】4G吃到飽只要$288 還可以自由配!?