高通、蘋果繼續互相傷害:你告我侵犯電源管理專利、我就讓熱銷的 iPhone X 在美國賣不了 - 電腦王阿達

高通、蘋果繼續互相傷害:你告我侵犯電源管理專利、我就讓熱銷的 iPhone X 在美國賣不了

首圖

高通與蘋果的專利攻防現在越演越烈,而且雙方又陸續提出新的手段,蘋果在先前提告高通在多款 Snapdragon 800 系列應用處理器涉嫌侵犯其電源管理技術,而現在高通再度回擊,表示蘋果從 iPhone 7、 iPhone 8 、 iPhone X 涉及高達 16 項高通專利。 這些侵權的部分包括可想而知的基頻、電源管理、使用介面甚至包括蘋果的人像模式,其中牽涉…

您也許會喜歡:

Content Party的頭像
Content Party
知名跨領域作家 Mary Pipher 曾說過:Writing to Change the World.(用筆改變這個世界)我們也如此深信深信著,因此創立了 “Content Party” 這個內容交換服務,媒合作者與媒體,合法取得並供給優質的內容,同時滿足內容的需求,且易於取得。服務的獲利將會回饋予作者,以鼓勵再創作出更好的內容,形成正向循環,以期用內容改變這個世界。