這麼可愛一定是男孩子 ! 網紅萌妹居然是「已經有女兒的40歲爸爸」 - 電腦王阿達

這麼可愛一定是男孩子 ! 網紅萌妹居然是「已經有女兒的40歲爸爸」

首圖

網紅萌妹居然是「已經有女兒的40歲爸爸」,這樣的大叔我可以! 2017-12-01 編輯:ACE 現代的男性越來越萌&妖嬌美麗,反而女性越來越獨立帥氣。看他們從廁所走出來都還以為自己走錯,讓人忍不住大喊:「這麼可愛一定是男孩子!」 推特的超級萌妹「谷琢磨」完全看不出他已經40歲,身高162公分、體重4…

您也許會喜歡:

Content Party的頭像
Content Party
知名跨領域作家 Mary Pipher 曾說過:Writing to Change the World.(用筆改變這個世界)我們也如此深信深信著,因此創立了 “Content Party” 這個內容交換服務,媒合作者與媒體,合法取得並供給優質的內容,同時滿足內容的需求,且易於取得。服務的獲利將會回饋予作者,以鼓勵再創作出更好的內容,形成正向循環,以期用內容改變這個世界。