這些招式也太強了吧!有著超強技能絕招的動漫作品排行榜 - 電腦王阿達

這些招式也太強了吧!有著超強技能絕招的動漫作品排行榜

首圖

這些招式也太強了吧!有著超強技能絕招的動漫作品排行榜 2017-11-17 編輯:咲櫻 為了讓讀者感受到故事主角逐漸在成長,抑或是要讓戰鬥畫面更加的華麗,有些動漫作品裡面的人物都強得像跟鬼一樣(((。Д。;)))網友以強度作為參考依據,為這些漫畫作品進行投票,究竟在網友心中哪一部作品裡的技能強的可怕呢? …

您也許會喜歡:

Content Party的頭像
Content Party
知名跨領域作家 Mary Pipher 曾說過:Writing to Change the World.(用筆改變這個世界)我們也如此深信深信著,因此創立了 “Content Party” 這個內容交換服務,媒合作者與媒體,合法取得並供給優質的內容,同時滿足內容的需求,且易於取得。服務的獲利將會回饋予作者,以鼓勵再創作出更好的內容,形成正向循環,以期用內容改變這個世界。