「悼」壹網樂收攤了,壹電視被年代電視收購…

今天最大的新聞應該就是壹電視賣給了年代集團,兩年多前我曾經應壹電視邀請去做過參訪,至今依然印象深刻。壹電視一直都是我個人主要的收視來源之一,壹網樂更是我家的最愛(我家申辦了兩台)。他的電影新,加入會員後幾乎每部片子都只要一元,硬是比APPLE iTunes的電影便宜N倍,該公司也很努力的在iOSAndroid平台推廣壹網樂服務,甚至前陣子已經開放3G上網也可以看壹網樂電影的限制(我圖片抓完了還沒時間寫),不過也隨著壹網樂在10月底的收攤,這篇分享文再也不用動筆了。

雖然不知道壹電視之後的命運如何,但我永遠會記得台灣曾經有一個比iTunes還要屌的付費網路影音平台叫做「壹網樂」,一個什麼政黨都罵的電視台叫「壹電視」,也向壹電視與壹網樂的工作人員說聲「謝謝,辛苦了!」,美好的仗你們打過了,之後祝你們好運能找到更好的環境(壹電視環境真的很好,我怕有點難度….)。

UPDATE:根據可靠的內部消息,壹電視新聞會繼續在APP與網站播出,可喜可賀。

您也許會喜歡:

【隱藏好康】4G吃到飽只要$288 還可以自由配!?