Samsung × Line Friends 聯手打造體驗專區,進駐信義品牌體驗館

喜歡 Line Friends 的讀者注意囉!位於台北信義區的三星體驗館中, Samsung × Line Friends 聯手打造的系列產品體驗專區即日起進駐囉!現場除有可愛的 Line 角色與場景供大家拍照觀賞外,還可以親自感受 Samsung 新產品與新科技。

 Samsung × Line Friends 進駐信義體驗館,歡迎來玩!

不久前我們曾報導過 Samsung Galaxy Studio 全球巡迴進駐高雄大魯閣草衙道,北部的讀者也不必失望,在台北市信義區的三星體驗館中,你也可以親身試玩各種新產品喔!這回 Samsung 聯手 Line Friends 帶來可愛、新奇又有趣的特色體驗區,讓你有得玩又有機會帶 Samsung Gear 360 回家呢!
 Samsung × Line Friends

在 Samsung × Line Friends 體驗專區中整體規劃就像走上鐵道之旅般,跟隨動線體驗各種最新設備與娛樂的結合,只要收集滿五個關卡的印章就能參加抽獎,把超可愛的 Line Friends 官方周邊帶回家。

八個展區中,「神來一筆」可以使用 Note 8 即時拍照與創意編修照片並即時投映在大螢幕上,「急凍熱血」則是體驗 IconX 和 Gear Fit2 Pro 的完美結合,「營火晚會」中可以與朋友圍繞營火以 Gear 360 拍下環景照片,「動感限定」則可以體驗 Gear VR 結合 Line Friends 主題的驚險刺激雲霄飛車。「動感限定」可以利用專屬的 VR 手把與 Line Friend 來場熱血籃球賽,「夜行派對」中還能親自用 Note 8 的超強夜拍功能,「打卡聖地」則可試試中階的 Galaxy J7+。

最後的「筆較厲害」中,你可以用 Gear 360 現場拍照、編修,拍照打卡上傳 Facebook 就可以將美美的照片加上可愛的相框列印出來帶回家,獲得最多讚數的人還有機會獲得 Gear 360 喔!

可愛又有趣的 Samsung × Line Friends 體驗專區即日起至 2018 年 1 月 25 日前都歡迎各位大朋友小朋友一起來玩,有經過信義區的讀者不妨前往走走看看。

您也許會喜歡:

【隱藏好康】4G吃到飽只要$288 還可以自由配!?