Google Pixel 2 XL 又鬧螢幕閃爍,自家手機毛病多多

Google 的二兒子從出生以來就大小毛病不斷,這次問題同樣又是出在螢幕上,繼之前的烙印事件後,最近有些使用者在論壇上反應手機螢幕會有閃爍的狀況,災情同樣出在 Google Pixel 2 XL 使用者身上,雖然親生子可優先享用許多一手釋出的新功能,但大家應該沒想要享用新毛病。
 Google Pixel 2 XL

Google Pixel 2XL 再傳螢幕閃爍,這塊 OLED 毛病也太多

Google 在 10 月推出的親生龍鳳胎 Google Pixel 2 / 2 XL,不管是外型、配色與規格上都相當討喜,在攝錄影測試機構 DxO 上也獲得非常突出的表現。儘管自 Google Pixel 2 XL 推出以來大受歡迎,卻也陸續傳出許多 OLED 螢幕上的問題。

Google Pixel 2 XL 從上市以來螢幕不斷出現像是螢幕色彩偏移、烙印、疏油膜兩周幾乎掉光等狀況,這次則是在 Reddit 上眾多使用者回報問題出現螢幕閃爍,出現機率最大的情況是當你解鎖或按下鎖定螢幕按鈕時會出現螢幕閃一下,這種現象不是每次都發生,在重新開機後會消失,卻又會過段非特定的時間後再度回來,重置系統與執行安全模式都無法解決。

看來這次採用的這塊 OLED 真得毛病很多,目前這個狀況回報者還沒有很多,而且僅出現在 Pixel 2 XL 上,就算是小毛病,但還真得是讓使用者很不爽快,畢竟 Pixel 2 系列售價並不便宜,卻接連各種大小問題頻傳,相機得分再高都讓人很難開心得起來。

◎資料來源

您也許會喜歡:

【隱藏好康】4G吃到飽只要$288 還可以自由配!?