Bixby 按鍵終於可以完全禁用,官方更新正式推出

 Samsung Galaxy S8 / S8+ / Note 8 推出後可謂之熱銷,全新配備的 Bixby 按鈕可說是一大改變,不過也因為許多消費者經常誤觸而有所埋怨,雖然之前有許多第三方應用可以自行定義卻陸續被官方封閉,這次由官方推出的這個更新,讓你可以自行關閉 Bixby 按鈕。
 Bixby

官方釋出更新, Bixby 按鍵不再誤觸

很多人在使用 Samsung Galaxy S8 / S8+ / Note 8 最大的困擾,就是非常容易誤觸大多數人不常用的 Bixby 按鈕,之前有許多第三方應用可以對這個按鈕重新定義指向,只可惜後來這些途徑都被官方一一鎖定,變成你不得不去接受誤觸這件事情。儘管早在 9 月份時 Samsung 就已經有所動作,但卻還是會因為誤觸而喚醒螢幕,在官方最近釋出的更新中,你終於可以徹底關閉 Bixby 功能啦!

該怎麼關閉 Bixby 按鈕呢?請先在你的 Samsung Galaxy S8 / S8+ / Note 8 上開啟 Galaxy 應用程式,然後將所有應用程式更新。接下來只要點選右上角的齒輪按鍵,就會看到 Bixby 按鍵的開關,只要關閉之後當你不小心誤觸時就不會再有任何反應了。

真要說的話,這個功能早該推出了!每個人都想擁有自幾手上行動裝置的所有支配權,若是必須遷就廠商的設定總覺得不夠爽快,特別是 Bixby 按鈕雖然有創意,但對於大多數的人來說真得不太會用到,老是誤觸又覺得礙事,剛好有個官方關閉方式,不擅於自己找方法的人也能輕鬆關閉。

您也許會喜歡:

【隱藏好康】4G吃到飽只要$288 還可以自由配!?