DeskApp for YouTube Mac用桌面版免費工具

一直以來我都是一位很喜歡觀看 YouTube 的人,只要一有時間,就會切換到 Youtube 尋找有興趣的影片,因此瀏覽器也會一直保留這個分頁。不過我的工作需要收集大量資訊關係,通常分頁都會越開越多,最後導致 Youtube 淹沒在分頁海中,找起來就變得很不容易。而最近發現到 App Store 中有一款好評的 DeskApp for YouTube 免費工具,我也下載來玩玩看,果然真的不錯!推薦給也喜歡看 YouTube 影片或是用它來聽歌的人。

DeskApp for YouTube ,06

DeskApp for YouTube 介紹

DeskApp for YouTube 其實就是把 YouTube 網頁版,嵌入到這個 App 裡,不論介面還是操作方式,都跟 Youtube 網頁版一模一樣:
01

也支援 Google 帳號登入功能,登入後就能快速找到你所訂閱的頻道、歌單等等:
02

因為是單一視窗關係,不用像瀏覽器要考慮到其他分頁,在觀看影片時如果你想要更專注,就可以調整視窗,把下面白色區塊隱藏起來,變成視窗中只出現影片:
03

也能使用 Youtube 新的暗黑模式,進到右上角功能表中即可找到:
04

打開後背景就會整個變黑,降低對眼睛的刺激:
05

雖然是內嵌網頁版,但這款還是有提供一些客製化設定,於上方視窗標題欄位按右鍵會找到 Customize Toolbar 的功能:
08

進入後我們就能依自己的需求來客製化視窗標題欄位,像是要出現哪些功能(預設沒有開啟 Home 圖示)、位置放在哪裡等等:
07

有兩種加入方式,第一是在圖示上方按右鍵,使用 Add 功能;第二則是直接於視窗標題欄位拖曳、移動:
09

如下圖,就會出現我所設定的功能圖示,以及修改後的位置:
011

也提供快速分享功能:
012

補充資料

DeskApp for YouTube 下載連結:https://itunes.apple.com/tw/app/deskapp-for-youtube/id1180531112?mt=12

您也許會喜歡:

【隱藏好康】4G吃到飽只要$288 還可以自由配!?