DxO拍照最強王者?! Google Pixel 2 XL 實測,對比 iPhone 8 Plus / Note 8 / U11

Pixel 2 XL

+ 章節連結 超多!Google Pixel 2 XL 實拍樣張一次看清楚 極為優異的拍照性能 效果驚人!更強大的 HDR 處理 關於人像肖像模式 其他一些事情 還有智慧相機 Google Lens …

您也許會喜歡:

【隱藏好康】4G吃到飽只要$288 還可以自由配!?

Content Party的頭像
Content Party
知名跨領域作家 Mary Pipher 曾說過:Writing to Change the World.(用筆改變這個世界)我們也如此深信深信著,因此創立了 “Content Party” 這個內容交換服務,媒合作者與媒體,合法取得並供給優質的內容,同時滿足內容的需求,且易於取得。服務的獲利將會回饋予作者,以鼓勵再創作出更好的內容,形成正向循環,以期用內容改變這個世界。