Apple 公布 iPhone X 維修價格,貴重物品小心使用

昨天 iPhone X 開放預定,引起許多早已摩拳擦掌的消費者一陣搶購,看啊!那美麗的瀏海與跨越天際的全螢幕,實在讓人捨不得將眼睛挪開。Apple 同時也公布了 iPhone X 的維修價格,當然與它的售價一樣令人咋舌,看來除了螢幕佔比,就連維修價格也大幅超越以往。
 iPhone X

Apple 公布 iPhone X 維修價,請用生命保護手機

 iPhone X 從發表以來,讓許多人為之驚艷,昨天終於開放預訂,最高規格售價突破四萬新台幣,卻也擋不住忠實支持者的熱情與擁護,而同時 Apple 也公布了 iPhone X 維修價格,果然與手機售價相互呼應,一樣是像天一樣高。

只要在保固期內人為、意外或處理不當造成螢幕上的毀損,維修價格為新台幣 9,188 元,倘若你手機摔得不夠精準,在螢幕之外又有其他地方同步損壞必須更換,維修價格將達到新台幣 17,900 元,若是保固外電池需要維修則酌收 2,590 元。與過去一樣,並不是所有問題都能維修,所以你還是好好愛惜你的手機。

很可惜的是,明明這些都是 AppleCare+ 可以涵蓋的範圍,偏偏台灣的法規上還沒有通過因此 AppleCare+ 延長並加強保固服務無法在台販售。話說回來,Apple 真得是不斷在重新定義「高單價」,除了手機本身的售價外,就連維修價格也是讓人惶恐,若你也將是 iPhone X 使用者,為了你的口袋著想,請千萬小心輕放。

◎資料來源

您也許會喜歡:

【隱藏好康】4G吃到飽只要$288 還可以自由配!?