小米手環3或許年底前推出 將加入NFC功能

402f00032426be751c86

小米手環系列一直是市面上 CP 最高的運動手環產品之一,不到千元價格就能記錄每天的活動量、計算心律、甚至是來電提醒通知功能等等,也因此常常賣到缺貨。而繼小米手環 2 推出至今,也已經過了一年的時間,最近中國媒體就傳出小米可能會在近期推出新一代小米手環 3,而且功能上會有極大的優化以及改變,所以最近有意入手的朋友建議可以稍微等等,新一代搞不好你會更喜歡。

根據中國媒體新視聽報導,近日傳出小米將於年底前推出小米手環 3 的消息,將有多樣特色加入,特別是續航力表現將會比上一代還要長,提供長達 30 天不間斷使用(小米手環 2 為 20 天),同時也加入很多人會喜歡的 NFC 近距離感應技術,意味著它除了將為使用者帶來更方便的智慧家庭生活,就連行動支付都沒問題,未來要付款時只要手一舉,就能輕鬆支付完成,不用再拿出智慧型手機。

402f0003242c720693e6

目前還沒有任何間諜照出現,因此它的外型到底長怎樣也讓人相當好奇,而小米手環 2 有了 OLED 螢幕,沒意外第三代應該也會沿用才對,不太可能跳回沒螢幕的設計,所以有新訊息進來,還是想查看相關活動量資訊等等,也能直接透過手環來查看。

40350000762fd566d613

不過既然加入更多功能,售價方面當然也不會跟前一代一樣,況且小米手環第一代跟第二代就有著 300~500 元(依版本而定)的價差,第三代變更貴是一定的事情。小米手環 3 建議售價部分有可能會落在 199 人民幣,大約是新台幣 900 元,雖然價格又更高了,但相較於其他品牌依舊有非常大的競爭力。至於詳細時間點則還不知道,但今年底之前應該就會見到它。

資料來源

您也許會喜歡:

【隱藏好康】4G吃到飽只要$288 還可以自由配!?