SONY Xperia XZ Premium 在美推出 Android 8.0 系統更新

儘管 SONY 下半年旗艦機正如火如荼熱賣,上半年超旗艦 SONY Xperia XZ Premium 也沒因此而閒著,在美國正式推出最新 Android 8.0 更新,台灣版本的更新也將在近日推出,不過先一起來看看在更新後會有哪些厲害又誘人的全新功能吧!
 SONY Xperia XZ Premium

 SONY Xperia XZ Premium 率先吃上 Android 8.0 Oreo

 SONY 正式在美國為 SONY Xperia XZ Premium 釋出最新的 Android 8.0 Oreo 更新,其中還包含許多在下半年度旗艦機上已擁有卻尚未抵達 XZ Premium 的新功能,當然還有 Android 8.0 原生系統改良等,讓人好生期待。
 SONY Xperia XZ Premium

 首見於 Xperia XZ1 和 XZ1 Compact 上的全新功能「 3D 建立工具」,讓消費者可以用最平、便利的方式將眼見所見人與物進行 3D 建構,並且與各種應用程式配合操作與分享,現在 Xperia XZ Premium 也能擁有這項酷炫新功能。

另外深受支持者喜愛的相機功能方面增加了微笑預拍和自動追焦連拍,當手機檢測到被拍攝的對象正在微笑即可自動觸發預拍功能,而自動追焦連拍則可用來捕捉移動物體的連續清晰影像。

在其他方面還有對前置喇叭的改良以及 aptX HD 音效和 Oreo 上長按應用程式圖標可顯示快捷目錄等。SONY 在這一年來在系統更新的速度上表現很是突出,由於分階段釋出的進度規劃,台灣也會很快獲得這項更新,手上擁有 XZ Premium 的人要多留意囉!

資料來源

您也許會喜歡:

【隱藏好康】4G吃到飽只要$288 還可以自由配!?

最新科技新聞不漏接,設定電腦王阿達搶先看