就是「The new iPhone」!!9/12可能會有五項新產品發表?!

看來我又要推翻昨天的論點了,由今天國外網站所流出的印刷廠照片看來,這次新的iPhone不是iPhone5,而是叫做「The new iPhone」(除非他們拍到山寨機的印刷廠

 )!
原始連結) 
Screenshot - 2012_9_5 , 上午 11_34_09

點我看原始圖
Screenshot - 2012_9_5 , 上午 11_34_57

所以APPLE的「5」看來不是iPhone「5」,而可能是同時推出5項產品了….,這樣也符合「It’s almost here.」幾乎全部都在這的意思:
iPhone5

現在可以來猜APPLE到底一次要推哪些新品了,是The new iPhone、The new iPod、mini iPad、iTV、iMac….??請大家拭目以待吧!

您也許會喜歡:

【隱藏好康】4G吃到飽只要$288 還可以自由配!?