HTC U11 Plus 外型曝光,U11 Life 規格完整洩漏!

 HTC U11 Plus 即將在 11/2 正式發表,邀請函都已陸續寄送到國內外媒體手中,明明還有一周以上時間,中國工信部已經流出 U11 Plus 確定版的外觀照片,而 U11 Life 的規格整體看來與 10 月初時的爆料十分吻合,接著來看看這兩款 HTC 新機的小道消息。

兩款新機  HTC U11 Plus 、 U11 Life 洩漏!

 即將在 11/2 發表的新機 HTC U11 Plus 未演先轟動,從 10 月初開始就陸續有相關消息流出,這次由中國工信部流出的這組照片基本已經是板上釘釘,外觀為水漾玻璃材質,具備防水防塵,採用寬比例全螢幕設計,指紋辨識功能則移至機身後方的主鏡頭下,同時亦搭載 Edge Sense 握壓功能和 Boom Sound。

而另外一款定位在中階旗艦的 HTC U11 Life ,流出資訊又更多了,除了照片之外,這款手機同樣以水漾玻璃建構外殼,擁有 5.2吋 1080P 螢幕,並配備高通 S630 行動平台,相機部分前後都是 1600 萬畫素,電池容量則為 2600mAh,同樣擁有防水防塵能力,並且提供 3GB/32GB 與  4GB/64GB 版本,並且原生運行 Android 8.0 Oreo 作業系統,與月初時爆料大神 LlabTooFeR 在 Twitter 上公布的內容完全吻合。至於這款新機會不會在 11/2 同時發表還是個未知數。

HTC 自從今年旗艦 U11 整體正中市場主流並符合消費者需求的設計打響氣勢後,接下來的新機款也讓人充滿期待,希望能夠延續 U11 的熱烈買氣好好趁勝追擊!

◎資料來源

您也許會喜歡:

【期間限定】4G輕速吃到飽百元有找!

最新科技新聞不漏接,設定電腦王阿達搶先看