Samsung 聯手 Google 引進 ARCore ,用手機玩AR

 Samsung 最近除了推出話題旗艦新機 Note8 外,最近又有其他發展囉! Samsung 近來與 Google 合作採用其擴增實境平台 ARCore  ,並預計將把這項有趣的體驗帶入近期的機型 Galaxy S8、S8+ 與 Note 8 上,感覺非常有趣!
 ARCore 

 Samsung 引進 ARCore , 帶給使用者嶄新的 AR 體驗

Apple 在 iPhone 6 之後的手機都可支援新的 ARKit  平台,並且已經有許多有趣的應用程式都可以在 APP Store 上下載到,Google 也不甘示弱在今年稍早發表 ARCore ,將充滿趣味性、實用性與教育意義的 AR 體驗帶到 Android 手機上,儘管在早期 Google 就有推出 AR 系統 Tango,但這是需要專用的硬體和系統,適用的機型也非常有限,ARCore 將能造福更多使用者。

Android 手機銷量名列前茅的 Samsung 正式宣布加入 Google ARCore 陣營,開發者現在可以為兩個最受歡迎的手機系列:Google Pixel 和 Samsung Galaxy 編寫擴增實境應用程式囉!未來 Samsung 預計將這些服務開放給 S8、S8+ 和 Note 8 等三款最熱門的新型手機上,預計可為全球數百萬位 Samsung 使用者帶來嶄新的 AR 體驗。
Samsung GALAXY Note8 開箱

Samsung 這步與 Google 合作的策略下得很明智,至少未來開發者不必單獨為了 Samsung 獨立系統進行創作,可以有效地利用現有的應用外,還能夠以最快的速度增加可支援的應用。

您也許會喜歡:

【隱藏好康】4G吃到飽只要$288 還可以自由配!?

最新科技新聞不漏接,設定電腦王阿達搶先看