Luka 繪本閱讀機器人 ,豐富繪本資料庫取之不盡

現在市面上有非常多專為兒童設計的物聯網裝置,不管是說故事、監控等一應具全,但說到養成孩童閱讀習慣這件事情,這次在香港秋季電子展中看到的這個 Luka 繪本閱讀機器人 不僅能夠多國語言朗讀,在雲端還擁有源源不絕的繪本資料庫,讓你的孩子的閱讀範圍沒有邊界。

 Luka 繪本閱讀機器人 養成小朋友閱讀習慣

許多家長都希望小朋友可以養成閱讀好習慣,不要被各種電子產品的螢幕所吸引,但卻又無法隨時在小朋友身邊讀繪本給孩子聽,這款名叫 Luka 的貓頭鷹造型繪本閱讀機器人,可以在家長忙於家事時陪伴你的孩子,各國語言的繪本都能朗讀給孩子聽,成為孩子的另一個小玩伴。
 Luka 繪本閱讀機器人

Luka 能夠利用前置鏡頭掃描繪本封面,再從不斷更新擴充的資料庫中找到對應的語音檔案,然後逐字逐句讀給孩子聽。這款產品目前已在中國銷售,雲端資料庫涵蓋範圍包含目前熱門的京東圖書、天貓圖書、淘寶網、Amazon 圖書、當當網、中信書店、愛心樹、讀庫、童立方、蒲蒲蘭等電商與網路書店,並不斷隨著目前的出版持續更新中,還能用清晰的英文讀取時下流行的英文繪本。

目前這款產品售價定為人民幣 799 元(約合新台幣 3,715 元),已在中國各大網站上進行銷售,而對繪本封面的辨識經過 C 編現場實際測試後發現準確度極高,而且英文咬字清楚,對於堅持雙語教育的家長來講無疑是一個好幫手,不過中文方面則要看是否能夠接受略帶中國口音的發音了。

【產品官網,點這裡】

您也許會喜歡:

【期間限定】4G輕速吃到飽百元有找!

最新科技新聞不漏接,設定電腦王阿達搶先看