[Android]需要FLASH PLAYER嗎?請自己手動安裝吧!

ADOBE從2012的8月15之後就不再PLAY商店提供「Flash Player」,所以只要您的Android裝置是最近幾天剛入手的可能就會發生搜尋了半天找不到「Flash Player」:
Screenshot_2012-08-26-22-50-09

其實現在的處理器都有支援FLASH技術,但因為官方本身放棄了所以新機器就會抓不到,但是之前有抓過的就還是可以正常更新,如果您是剛開始加入Android陣營的朋友而且又需要FLASH的話,可以由筆者的空間下載,直接手動安裝就好了,不過要注意的是 Chrome 已經完全不支援 Flash Player ,裝了也不會顯示Flash 內容

,建議使用內建的瀏覽器或是另外安裝「海豚瀏覽器」之類的App才能正常顯示畫面喔。

點我下載「FLASH PLAER 11」(最新版本

官網連結(請點我

您也許會喜歡:

【隱藏好康】4G吃到飽只要$288 還可以自由配!?