Ostagram 將照片變成不同風格,就算麵條也可以

現在許多人拍照都喜歡套用濾鏡,不同色調為照片帶來更多獨特風格,今天要為大家介紹的這個網站,內建有非常多的風格圖片,可以讓照片融合後變成截然不同的風貌,或是將兩張照片合而為一,還可以欣賞其他人的作品,來試試看 Ostagram 的趣味吧!

在 Ostagram 中遇見麵條做的你

 Ostagram 這個網站所提供的服務並非只是加個變色濾鏡,而是將你的照片完全改頭換面一番,非常多的內建樣式可供選擇,琳瑯滿目的風格讓人目不暇給,想要變成名畫《吶喊》、日本漫畫風或是義大利麵條都可以隨心所欲自由駕馭一番喔!
Ostagram 網站,點這裡
 Ostagram

首先到 Ostagram 網站後,首頁會有許多其他人的作品可供欣賞,也可以迫不及待地點選位於導航列的「Process an image」按鈕開始製作自己的照片。

註冊或登入帳號後,接下來要來製作囉!首先點選方框上傳你想製成的照片。

接下來移到下方選擇風格,在這裡有兩種常用的選項,第一個是重為數眾多的樣式庫中選擇,另一個是你可以上傳第二張照片來作為樣式。

一切都選定後,點選上方的開始製作,就可以送出讓系統處理囉!

經過一段時間的等候,照片就做好啦!在這裡你也可以選擇要下載照片還是分享在首頁上給大家欣賞。各位觀眾!這就是我的麵條孔劉!

Ostagram 這個網站是挺有意思的,很多部分都是可以免費使用,不過在轉出照片時也因為免費所以是依照系統排序來處理,等候時間時短時長,有時候幾分鐘就完成,有時候會出現系統提示要等個 50 分鐘,最好的方法就是選定送出後就丟著不要理他,過段時間再回來即可。倘若你沒有耐心等候或希望可以擁有解析度更高的成品,也可付費擴充購買,看個人囉!

▲RX0 + 你的名字 = 你的鋼彈 (誤)

您也許會喜歡:

【隱藏好康】4G吃到飽只要$288 還可以自由配!?