【秘密系譜2】DC授權最新「蝙蝠俠」電玩! App、PS4、XBOX 暗黑登場~

發行大量超夯美劇美漫遊戲的開發商Telltale,近日再次於 App Store / Google Play 上推出新作《Batman: The Enemy Within》(中文:蝙蝠俠之內部敵人)。這是Telltale蝙蝠俠系列的第二作品,延續上一季《蝙蝠俠:秘密系譜》的劇情。


第一季:秘密系譜 《Batman: The Telltale Series》
第二季:內部敵人 《Batman: The Enemy Within》

第一季詳細介紹【限制級登場】[蝙蝠俠:秘密系譜] iOS、PS4、XBOX驚喜上架


iOS免費下載:https://goo.gl/HEfqvL
Android免費下載:https://goo.gl/67TE5Y


▲此系列遊戲與電視劇、電影的蝙蝠俠系列是的獨立存在,蝙蝠俠中經典角色阿福、貓女、高登探長、謎語人和雙面人(哈維檢察官)等都會同時存在。有強大的蝙蝠俠IP,DC真的毫無保留的利用(這遊戲是DC正版授權開發)。


▲這一系列作品,出發點在於布魯斯韋恩發現自己父母在生前,居然與犯罪集團有明確的合作證據,加上媒體推波助瀾下,蝙蝠俠仍然與剛現身的謎語人過招,而看似反派的小丑不斷的給予布魯斯韋恩幫助,這背後到底有什麼陰謀?

遊戲須知
1.iOS/Android App購買可免費下載,內延伸章節需要450元新台幣。
另外也支援Mac、PlayStation 3、PlayStation 4、Xbox 360、Xbox One。
2.每個Episode需要近1小時才能玩完(有提供自動存檔功能)。
3.支援繁體中文,方便閱讀。


▲第二季一開始,謎語人重返高譚市並綁架人質,引誘蝙蝠俠出來單挑,他的新謎語更透露了後續有更大的危機。


▲而蝙蝠俠在解救人質的行動中,認識了令高登相當頭疼的新區域主任,在首次碰面就在言語上十足的刁難蝙蝠俠,要在言語上妥協還是拿出架子?


▲不改蝙蝠俠高科技多金的形象,無人飛機、智慧手臂、蝙蝠車都是我們能操控的武器。


▲小丑在這系列中,意外的的對布魯斯友善,到第二季第一章仍尾隨著蝙蝠俠不放。但邪理邪氣的樣子,多少讓人忍不住提防提防。


▲第二季的打鬥畫面明顯比第一季更加流暢動態,適當的慢動作、Zoom In讓整個力量感更佳鮮明。



▲這遊戲還是由大量的對話組成,用字遣詞多少會影響壹些劇情發展。


▲小提醒:雖然免費下載的《Batman: The Enemy Within》執行的執行得時候,會跳出付費的提示,但只要按取消,在遊戲內選擇第一章即可免費玩。


▲第二季共有五個章節,其他四個章節需要付費購買(第一季全部都需要付費購買),前出道第二章節。


▲由於Telltale系列遊戲迷人的地方,就是每一個選擇,多少都會影響後續劇情發展。開始第二季時可延續第一季的選擇,或直接透過系統。沒有購買或玩過第一季也可以直接進入第二季,系統會直接提供第一季的關鍵選擇。

Telltale這一次推出的蝙蝠俠2,不但大幅修改第一季的破圖與操作上的小問題,故事也來到白熱化階段,也出現更多血腥緊張的畫面。整體遊戲漸入佳境,其他系列遊戲例如權力遊戲、陰屍路等都有相當高可玩性與故事性,不仿想想自己喜歡的類型再下手。


iOS免費下載:https://goo.gl/HEfqvL
Android免費下載:https://goo.gl/67TE5Y

【超夯電視劇授權】冰與火之歌:權力遊戲 – 手機、iPad版遊戲完整介紹
【陰屍路粉絲福利】大刀女的逆襲!Michonne外傳正式上架

您也許會喜歡:

【隱藏好康】4G吃到飽只要$288 還可以自由配!?