為什麼Google要踏上自製硬體之路?

首圖

Google在去年推出新款Pixel系列、Google Home與Google Wi-Fi等「Made by Google」硬體設備時,其實就已經強調希望能提供更完整的Google服務體驗,因此必須自行投入硬體產品設計,此外也較能在Android、Chrome OS市場發展有更高的主導權,尤其在越來越多發展與人工智慧息息相關之下,比照蘋果以更高的軟硬體整合形式才能有更大發展成效。 …

您也許會喜歡:

【隱藏好康】4G吃到飽只要$288 還可以自由配!?

最新科技新聞不漏接,設定電腦王阿達搶先看

Content Party的頭像
Content Party

知名跨領域作家 Mary Pipher 曾說過:Writing to Change the World.(用筆改變這個世界)我們也如此深信深信著,因此創立了 “Content Party” 這個內容交換服務,媒合作者與媒體,合法取得並供給優質的內容,同時滿足內容的需求,且易於取得。服務的獲利將會回饋予作者,以鼓勵再創作出更好的內容,形成正向循環,以期用內容改變這個世界。